Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Он видел затылок президента.

Оригинал взят у zdes_odin в Он видел затылок президента.
Не может быть никаких сомнений это был он.
Крепкий, волевой, один на миллион -
такой затылок может быть только у президента Росии.

Ни для кого не секрет, что Дмитрий Анатольевич Медведев посетил "Всероссиийский студенческий форум" проходивший в классическом университете города Барнаул. Там были и Фурсенко, и Кабаева певшие дуэтом (да-да и такое было по некоторым сведениям).
Основным местом проведения форума являлся корпус на Димитрова, но гарант конституции не обделил внимание и другие корпуса, в частности "К". В этом здании как раз получает образование  наш герой:

" Это было как гром среди ясного неба. Нас не выпускали из аудитории. Корпус был до краёв наполнен охраной. "Это же президент" - повторял разгорячённый преподаватель: "Как по другому". Когда он прошёл мимо и телохранители потеряли бдительность, я выглянул из-за дверного косяка и увидел его. Ровно подстриженный, лоснящийся затылок Дмитрия Анатольевича. Кожа плавно перекатывалась с одной стороны на другую, выдавая глубокий мысли под ней. Вокруг сновала охрана, продолжалась привычная суета, но для меня, как будто время остановилось. Пусть это была всего пара секунд, но я уже не забуду их никогда. Пусть это был только затылок, но я гордо скажу: "Я видел президента" ! " - взволнованно оканчивает свой рассказ студент В.

И в этом нет ничего странного каждый день, ты вот так просто можешь увидеть, пусть и не полностью,  нашего президента. Можно, с сомнением, заявить, что на месте этого  парня хотел\хотела бы оказаться каждый.
 

 
Tags: Барнаул, Медведев, приезды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments