Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О Каддафи, мерзости и дамской впечатлительности

Вчера в ходе общения по "аське" со своей знакомой, сбросил ей ссылку о 16 достижениях, которых лишилась Ливия после смерти Каддафи.
Вот эта ссылка.
http://www.amic.ru/news/164552/
В ней рассказывается о социальных достижениях Ливии в период правления Муаммара. Ссылка произвела впечатление на знакомую, девушку приятную во многих отношениях и имеющую отношение к художественной среде Барнаула. Она воскликнула: "Зачем же тогда убивали!...да еще так подло... что-то тут не так..."
Вообще, у девушек, приятных во многих отношениях и имеющих связи с художественным миром (не обязательно Барнаула) порой есть серьезный недостаток: они придерживаются либеральных воззрений, замешанных на постмодернизме.
Слова "что-то тут не так..." - это результат таких воззрений, замешанных на убежденности в объективности и беспристрастности СМИ, особенно западных. В случае с Ливией эта "беспристрастность" показала свое мурло: начиная от сообщений о якобы имевших место "бомбардировках" мирных кварталов и включая многочисленные протесты против режима Каддафи.
Позитивный момент в том диалоге - это, конечно же, замечание о подлом убийстве и вопрос "зачем?"
Самое поразительное будет тогда, когда это "зачем?" еще зададут себе жители Ливии, причем очень скоро. В комментариях к этому сообщению (а оно появилось на многих интернет-СМИ и в блогах) наши сограждане жалели, что Муаммар не отправлял студентов учиться в Россию. Это надо было делать обязательно - пусть бы они увидели, к чему приводит насаждение западных либероидных ценностей.
Теперь о подлости, которая на деле является еще и мерзостью. Эти подлость и мерзость не так уж далеки от нас, как может показаться. Если все пойдет по накатанной дорожке - они скоро, очень скоро придут к нам. Причем в еще более омерзительном варианте.
И надо понять, что эти подлость и мерзость не берутся ниоткуда. У нас им будет рукоплескать постмодернизм. Потому что именно постмодернизм сегодня и является форточкой, через которую большое зло придет к нам. О том, как это происходит, можно увидеть в фильме "Кабаре".
Именно поэтому я бы посоветовал милым дамам держаться в стороне от постмодернизма. Не стоит быть проводниками подлости и мерзости, которые уже стучатся в нашу дверь. Неужели вам еще не слышен их стук?
Tags: Каддафи, Ливия, впечатления, дамы, пиздец, постмодернизм
Subscribe

  • Лимоновские чтения в Барнауле

    Сегодня в барнаульском клубе "Андеграунд" состоялись первые Лимоновские чтения в Барнауле. Впервые в городе. Несколько фото с прошедших чтений.…

  • "Крымские пикеты" в Барнауле

    16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому…

  • НАЦБОЛЫ АЛТАЯ НА МИТИНГЕ ПРОТЕСТА В БАРНАУЛЕ

    31 января нацболы алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" побывали в самой гуще протестного митинга в Барнауле. Цель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment