Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Парламент Хунты признал, что Украина владеет Галицией незаконно

Оригинал взят у mikle1 в Парламент Хунты признал, что Украина владеет Галицией незаконно

Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает телеканал «112 Украина».

В документе ответственность за начало Второй мировой войны возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/99/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%82_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D0%B9.jpg

«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа — Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — подчеркивается в декларации.


На основании этой декларации  Киев, как правопреемник одной из советских республик, может предъявлять обвинения в агрессии сам себе. Мало того, Киев и Варшава регулярно рассказывали, что украинские армии 4-х украинских фронтов освобождали сначала Украину. а потом и Польшу. К ним тоже надо предъявить претензии.

А заодно и самой Польше, которая пакт о ненападении с Гитлером заключила раньше всех - в 1934 году, а в 1938-м вместе с Гитлером азартно делила Чехослованию, откусив тогда Тешинскую область.

Впрочем, историю перевирать много ума не надо - все эти воззвания ориентированы на быдло, пипл схавает. Потому как если отнестись к пакту Молотова-Риббентропа отрицателньо, как сделал парламент, надо отдавать полякам Галицию, отошедшую к УССР именно в силу этого пакта.
Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в 1961-м видели 2000 год

    В 1-м номере за 1961 год газеты «За рубежом» были опубликованы выдержки из книги немецкого профессора Фрица Бааде «Соревнование к 2000 году», в…

  • Памятные даты. 4 августа

    1946 г. – В Николаевске-на-Амуре родился Вячеслав Михайлович Мартыненко (75 лет), генеральный директор ПАО «Приморавтотранс», потомственный…

  • "Бумбараш" в 1992 году о грядущей Социалистической революции

    Во втором номере газеты «Бумбараш» неистовый комсомолец Игорь Маляров предрекал новую социалистическую революцию....Рядом на полосе — материал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments