Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Подтверждение моей версии насчет Макарова

Надо же, сегодня в течение дня моя версия о причинах кампании против депутата Дмитрия Макарова внутри "СР" получила свое подтверждение.
"Дмитрий Макаров снят с поста руководителя фракции эсеров в Заксобрании Алтайского края, партия намекает, что он использовал свое положение для лоббирования собственного бизнеса..." -гласит заголовок на сайте "Банкфакс".

Само сообщение здесь
http://bankfax.ru/page.php?pg=80005

Надо же, партия "Справедливая Россия" (к которой я всегда относился, мягко говоря, скептически) своими руками убивает себя накануне выборов!
Зачем было заниматься самоубийственными разборками накануне выборов?! Я бы понял, если бы на заседании фракции Макарову вменили бы смертельный грех, связанный с наносимым ущербом избирательной кампании "СР". Но нет же! Его обвинили в том, что при принятии бюджета он лоббировал интересы собственного бизнеса. И что из этого? Неужели раньше об этом никто из однопартийцев Макарова не знал и не догадывался?! Неужели подобным не занимались другие члены фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании?!
Я лично никого не оправдываю и никого не обвиняю. Но разве случившееся является поводом для столь серьезного скандала в предвыборный период?
Я мог понять, если бы в "Справедливой России" столь рьяно заботились бы о партийной чести и изгоняли всяких, кто сговаривался бы с властью накануне принятия важных документов, например, бюджета. Но в случае, который Макарову ставят в вину, нет ничего такого, что выбивается из негласных норм поведения членов фракции. А, значит, столь радикальное решение вызывает большие вопросы.
Tags: "Справедливая Россия", Макаров, выборы, интриги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments